宝宝母乳性腹泻已经一个多月了,还半有消化不良,吃了妈咪爱也没什么作用,婆婆一直说没有什么事,还有什么好的办法没有,平时就吃母乳,一天喂2 3次米粉

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u17197363
不需要喂药,到时候自己就好了,我家宝宝都六个月左右才好,吃母乳吃的
树友u27157923
首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
树友u17197363
不需要喂药,到时候自己就好了,我家宝宝都六个月左右才好,吃母乳吃的