有没有宝妈现在没吃钙片哪,不知道有没有影响

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u24588892
做个检查 相信科学 孩子先天什么都不缺 健康比什么都重要 我也特别讨厌吃钙片 都是嚼服 我基本上就是吞 大夫说这时候应该补钙 要不孩子缺钙
树友u28119728
没事的,以前的人吃什么钙片啊,不是一样健健康康的啊。只要没有缺钙就完全不用补的,什么时候出现腿抽筋了,那就是缺钙了,可以补一下的
xiaoxiao9718
我觉得如果自己的身体没有抽筋的现象,平时的饮食中钙有很丰富的话,比如喝的牛奶比较多,海鲜之类也吃的比较多的话,不用补充钙片也是可以的,但是如果已经有缺钙的表现,那么不补钙就会对孩子的发育有影响了