十七周,家里很少煲汤,一个月也才见二次,肉鱼也少见,营养能跟上吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候是没有喝过多少汤的可能也是个人饮食习惯的原因,我自己是不太喝汤的不喝汤也不会影响宝宝发育的,自己喜欢喝的话也可以做点汤喝,鱼肉的话还是需要吃的。
树友u28898780: 想做,昨天想去买,家婆说家里很多,又不煲
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕期可以多补充汤类,而且肉类鱼类也需要多补充,还要补充丰富的水果和蔬菜,这样才能满足宝宝的营养需要,孕期要保持心情的舒畅,饭后可以适当的运动,促进食物的消化和吸收
啊物只啊
我也喜欢喝汤,但每次看到肉都不想吃,不过汤水也要跟进
树友u27708136
宝妈,长期放冰箱里鸡鸭鱼肉,也不新鲜,营养也会流失的,我婆婆也是不爱买新鲜的菜,我检查身体缺锌缺钙,老公和婆婆急了,婆婆就会去市场买新鲜的东西,老人就是这样的比较节省,几十年的生活习惯一下子改不了的,你可以自己买,或者让老公去买回来让婆婆炖汤给你喝呀,或者吓唬她,缺的东西多可是会影响宝宝的