怀孕其间因为工作需要有时需要熬夜通宵,穿三公分的高跟鞋,这样对宝宝影响大么

推荐回答
树友u5376390
对胎儿是会有影响的哦 因为熬夜的话 孕妇会休息不好 休息不好 会耗费心血 当然是会影响到胎儿啦。还有 孕妇行动不便 穿高跟鞋是非常危险的情况 万一摔倒 就不好了啊。
其他回答
树友u29079254
熬夜对自己和宝宝肯定是不好啦 想穿高跟鞋穿松糕的吧 穿起来平稳的 我就穿了
树友u28050235
建议去医院让医生开个证明孕期忌熬夜说成体虚过度,应该可以不上晚班
树友u13760080
经常需要熬夜的工作,和高跟鞋对宝宝都是非常不好的,我怀大宝就是累的先兆流产然后辞职的,而且穿高跟鞋身体平衡不好掌握,摔跤就麻烦了