从怀孕到现在都没吃钙片应该不要紧吧

最佳回答
红双喜牛妞妞
怀孕期间补钙可以食补可以吃钙片,没有吃钙片只要有注意食补也不要紧的。平时要坚持每天都喝牛奶,饮食要多吃高钙的一些食物,有太阳的时候记得出去晒太阳。
其他回答
树友u12331330
没事的哦。只要你的饮食里面含钙量高的食物比较丰富,而且你自身不缺钙的话,不吃钙片也完全没有问题的呢,不需要紧张的哦。现在准备好宝宝出生吧。
树友u24968999
一般来说,在怀孕中期的时候最好就要补钙,那个时候宝宝生长发育迅速,平常食物中吃到的钙不够维持宝宝的生长,如果缺钙的话,宝宝股骨会有些偏短的,反正都到这个时候也不用补了
安琪儿0903
及时补钙很有必要啊,抓紧补钙吧,不然宝宝骨骼发育受影响