宝妈们,请问你们有给宝宝吃钙片和鱼肝油吗?你们都是吃的什么牌子的钙片啊?求回答

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u21305873
我宝宝只吃了维生素AD,这个和鱼肝油的成分是一样的,只不过鱼肝油是天然的从鱼类的肝脏里面提取的,没有吃钙。
树友u26584316
你家四个月还没有立起来啊!要去医院检查一下微量元素的
树友u25527454
不用吃钙片啊,吃鱼肝油,多晒太阳就可以了,我们家吃的伊可新,儿保的医生推荐的。