都38周了,今天阴道有点痒,一看阴道口有小泡泡,还有豆腐渣白带,怎么办啊,前面医生开的药用了几天感觉好了,就停了,怎么又这样了,宝妈们,有没有同样情况的,说下。

推荐回答
树友u27936550
我之前也有这种情况呢,后来去医院开了药,又没敢用,然后就勤换内裤,每次洗完内裤都用煮开的水再烫一下,要穿之前用电吹风再吹一下,这样几天就不痒了!如果实在痒得难受也可以用盐水洗洗!
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦