和宝贝奶奶说要给宝贝吃些肉泥,猪肝泥,肉泥,宝贝奶奶说不能吃,就光喝汤!8个月不能吃吗?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
可以吃了哦,添加辅食的目的是锻炼宝宝咀嚼吞咽能力对日后开口说话也是有帮助的,整天喝汤有什么用啊?我家宝宝最近吃的就是多美滋的三文鱼泥,全进口的,关键很方便不用自己动手做,又安全又卫生。
树友u24600859:
其他回答
树友u28119728
八个月的宝宝可以吃肉泥了啊,不过肝脏的话,吃鸡肝比较好些的啊,鸡肝嫩一些,比较好消化的啊,猪肝有些粗,如果母乳够吃的话不加也行的
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃哦,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃,因为面条难以消化的
树友u29402902
我给我家宝宝鱼泥,肉泥都吃过了