钙片到底要晚上吃还是什么时候吃最好啊?网上说睡前吃好,有的宝妈又说不要睡前吃增加消化负担。谁知道最佳答案请告知,谢谢了!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u24933194
钙片提倡饭后服用(早晚均可),如果空腹服用,钙会和胃酸起反应,有的人胃就会不舒服,同时会破坏其中的一些微量元素,也不利于充分吸收
树友u24968999
其实这个东西没有这么纠结了,一般来说食物中也是会有钙的成分的这么一点点钙片的话也不可能说吃下去就会增加你的消化负担,平常吃的饭吃就可以了
树友u13348320
你就睡前2小时吃吧,这样吸收也好,负担也轻。吃完马上睡容易肾结石。或者白天吃钙片,晚上喝牛奶。