每天吃着钙片喝着牛奶,可是早上起床的时候浑身酸疼,尤其是手指和踝关节。宝妈有跟我一样的妈

推荐回答
树友u7049665
有吃钙片也有可能吸收不好的,钙片最好晚上睡前吃并且不要跟牛奶一起吃,牛奶早晚各喝一杯,晚上的就睡前一个小时喝了,白天多出去晒太阳可以增加钙的吸收
其他回答
敏丸子
那有可能是你的吸收不太好,最好是检查一下是不是缺钙,如果缺的话那么最好是食补和药补一起来,这样会好一些的。
树友u25165417
钙片不能跟牛奶同吃,不易吸收,我快8个月了,吃钙片的时候,从来不喝牛奶,钙的吸收,因人而异,建议宝妈分开吃,观察一段时间
树友u28889702
今天我还问了一位大姐,她说她怀她儿子的时候经常这样呢,那时候都没有钙片和牛奶呢,现在宝宝也是健健康康的成长呢!