我家宝宝现在添加了米粉,感觉大便好干啊。有没有什么办法啊?

推荐回答
树友u24301286
树友u24447945: 哦。谢谢哦
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝在开始添加辅食之后大便都会变得有一些干,变得成型的,因为之前吃的都是纯流质得食物,要注意便秘可,以多给她喝一些水,另外可以加一些果泥,菜泥
树友251364987
可能是吃米粉上火,暂时不要给宝宝吃了。多喂点开水,给宝宝吃点苹果泥香蕉泥。我家宝吃了米粉之后,眼睛红红的,也没给吃了。