复合维生素和钙片什么时候开始吃?

最佳回答
树友u16619794
个人感觉孕期可以补充钙片,维生素的话还是量力而行,补钙的话可以到孕四个月的时候开始补充钙片,还可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是很好的补钙食物,补钙的同时还可以出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收
其他回答
天天爱麻麻
孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等
树友u26638939
维生素可以一直吃的,钙片一般从第四个月开始补充,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物
红双喜牛妞妞
怀孕的时候复合型维生素和钙片都是从怀孕的第四个月开始吃的,因为前三个月要吃叶酸,所以从第四个月开始停了叶酸就可以吃这两样了。