孕妇吃钙片,吃多久比较好

推荐回答
树友u24067199
这个就看你自身是不是缺钙了呢,如果不缺钙就不用吃钙片了呢,吃多了反而对自己的身体不好呢,我当时是怀孕最后断断续续的吃了两个月左右的多维元素胶囊和碳酸钙D3
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕中期和孕晚期都要进行补钙,而且补充钙片的话,补钙效果会更好的,所以还是要坚持补钙的,除了补充钙片还可以在饮食上多注意补钙,多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱奶酪等都是很好的补钙食物。
树友u5861538
孕期补钙的话,可以从孕三个月一直到宝宝出生为止是最好的,孕期是需要保证全面的钙,孕中期的时候每天所需要的钙量是1000毫克,到了孕晚期的时候需要1200毫克。
树友u16619794
个人感觉孕中期和孕晚期都要进行补钙,而且补充钙片的话,补钙效果会更好的,所以还是要坚持补钙的,除了补充钙片还可以在饮食上多注意补钙,多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱奶酪等都是很好的补钙食物。