为什么吃了钙片腰骨还痛

推荐回答
树友u23893227
你的情况根据描述,属于胎儿发育等导致的压迫症状的可能较大的 建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时建议这种情况可以在医生的指导下适当的配合补钙等,注意加强孕期营养,平时避免过于劳累等
其他回答
树友u25571762

可能是怀孕了宝宝的重量加上自己体重增加加重了腰部负担,宝妈要注意哦,实在不放心

孕检

的时候找医生看看,听听医生的建议吧!

树友u28841107
有时候腰腿痛不是因为缺钙,是因为宝宝的压迫造成的,我就是一直右腿痛,好几个月了
树友u5222967
孩子发育得比较大了就会有一些神经压迫有些疼痛的感觉这个也是正常的不需要担心自己平时注意多休息一下比较好一点。