我宝宝喂纯母乳,就算喂前先挤掉一些,宝宝还老是喝奶呛到,呛的总是咳嗽,还经常吐奶有豆腐渣似的,应该怎么办?还有舌苔很厚,有问题吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u26317532
孩子呛奶是正常现象,宝妈不用紧张。吐奶也是每个宝宝都有的。只要孩子排便正常就不用管。
树友u24554595
宝宝的胃很浅,消化发育还不是很健全都会漾奶的只要宝宝吐的时候不是痛苦的就不用管,五六个月以后慢慢就好了,舌苔厚是消化的事
树友u28479948
吐奶有豆腐渣是因为没有消化,小宝宝都这样,随着时间增长就不会吐奶了