树*****

怀孕初期可以吃黄花鱼吗?饭店里做的那种

推荐回答
树友u5519357
树友u29311538: 哦,谢谢啊,我就是怕不干净。
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候是可以吃黄花鱼的,因为余力里面还有丰富的营养成分这对宝宝的发育非常的好,所以就看你自己这边的实际的需求。
树友u27614042
其实你的问题的话每天都是可以尝试喝一些新鲜的鱼汤,尽可能地选择那种淡水鱼可能相对会比较安全一点的,这种的话少吃吧!
树友u12276398
其实你在孕期的话最好能够选择一些新鲜的淡水鱼,这样的话相对都是会比较安全一点的,你说的那种的话偶尔吃一点也没关系