孕八周,有胚芽未见胎心和卵黄囊,孕酮低只有9点几,hcg两万多,医生说希望不大,也不给开保胎药,流褐色分泌物偶尔小腹不舒服,真的保不住了吗?还会等来胎心吗?

推荐回答
树友u28984897
8周还早吧?我前两天8周检查只有孕囊,没有卵黄囊胚芽和胎心!医生让我过一个星期复查,准备换家医院!不过你的孕酮确实低了,我都有32大单位!HCG8万多,所以我还在等…
树友u28995546: 可是医生说的好吓人,光看我的B超单就说我这个时候都没有胎心 是不正常的等等,期待你的好消息
树友u28984897: 哎,现在医生没几个有医德的,有的着床晚了,我去年胎停了一个、有胚芽没有胎心,医生都让我复查了两次,让我等到10周多,实在不行才放弃了,孕酮低喝点豆浆,我没事早餐就喝豆浆嚼馒头!😊
树友u28995546: 去年什么原因胎停的啊?后来你是人流的吗?
树友u28984897: 没有胎心,复查了2次,隔10天复查一次,最后孕囊萎缩变小停止发育了!做的药流清宫!
树友u28995546: 清宫会不会对下次怀孕有影响?我现在就是很矛盾,想久等一段时间,可是有人又说如果宝宝真的不好了我等的越久会对我越不利,所以我不知道该怎么办
树友u28984897: 等一周没关系、8周还早了点,我现在什么都没有也在等!清宫是很伤身,因为我去年等太久胚芽已经变质了,胚芽都贴着子宫壁上,所以清宫多花了一些时间多受了点罪,所以我的小月子必须当正常生的月子做,做了40天!本来复查一次就刚刚好的,10周没有就应该做了,可是我不甘心,所以又多等了10天!
树友u28995546: 倘若我下周没有,我想再多等一周,清宫会痛吗?听说清宫有的要清几次,想想都遭罪,而且医生说我的孕囊也不小
树友u28984897: 如果流干净了就不用清宫,还好吧,没那么吓人,正常清两分钟好,我去年特殊,清了快10分钟,虚脱了!不过医生挺负责的,帮我检查了几遍,还让另外一个医生帮忙检查了一遍,一次性清干净最好!省的下次又受罪二次清!
树友u28995546: 是打麻药清的吧?你会有意识的吗?
树友u28984897: 清宫不打麻药,全痛的!做无痛人流是打麻药的,去年我手术是同学的婶婶做的,她告诉我的说打麻药会对子宫造成严重的伤害,手术过程中,子宫变软还是什么?我不清楚、我们那边都没有无痛人流手术了!
树友u28984897: 清宫不打麻药的、就是痛的,无痛人流打麻药!去年我是同学的婶婶给我做的手术,她告诉我说现在已经慢慢不采取无痛人流,因为在麻药手术后子宫会变软造成变形,更容易不孕!我也不清楚,所以去年做的药流!我们那边原来有无痛,现在取消了!
树友u28984897: 有痛的,清宫没有麻药!无痛人流才是,不过去年我是我同学的婶婶给我手术的,她告诉我说现在医院慢慢的不采取无痛人流了,因为子宫在麻醉状态下会变软造成变形,以后更会不孕!我们那边原来有无痛人流,现在都取消了,我也不清楚,我听了她的做药流
其他回答
树友u29144690
我的也和你差不多,准备明天换个大点的医院再看看,实在不行也只能听医生的了
树友u29352573
如果是胚胎的原因怎么都保不住的,但如果是母体的原因,你不保胎流掉了会很可惜,只要还在肚子里就还有希望,不要放弃,加油!
树友u26422626
孕酮低吃药啊 我之前孕酮才17 还见红 后面吃啦3天药就升到53啦 我6周就可以有胎芽胎心啦 不过每个人不一样 你的可能着床晚 再等等 要有信心