宝妈们!我现在八周还没有、没有胚芽跟胎心、有卵黄囊回声!还有孕囊.孕酮值41.医生说我这个孩子不行了!你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u5376390
都已经怀孕八周了 还是没有胎心和胎芽 那么建议您考虑先换一家医院再检查一下 然后视情况而定 如果发育良好 可以要这个宝宝 如果也是检查出来说 发育不好 那么就不可以要了哦。
其他回答
树友u29352573
一周后再复查,很多人都是到两个多月才看到胎心胎芽并顺利生产的,相信宝宝
树友u29524650
我也是8周没有胎牙,胎心,孕酮从36降到18,怎么办啊?
树友u29135623
我八周了、今天检查没胎心。好担心啊