5个月宝宝吃什么样的米粉比较好

推荐回答
树友u6961991
一般满六个月后开始添加辅食,最好从婴儿营养米粉加起。婴儿营养米粉强化了生长所需的营养素。待婴儿接受米粉后,可试图添加菜泥,包括叶状和茎状菜,与米粉混合一起喂养。同时可添加果泥。满7个月尝试肉泥;满八个月尝试蛋黄。添加每种新食物要观察3天
其他回答
树友u27614042
你可以尝试去正规的超市或者是母婴店给宝宝选择,而且给宝宝添加米粉以后一定要观察一下他的大便情况,正常的话才可以继续添加
树友u13760080
五个月的宝宝,从母体里带出来的铁已经消耗的很多了,大部分宝宝都多少有一些缺铁贫血,建议通过辅食来添加,米粉最好先吃强化铁锌钙的
树友u12210119
我家宝宝我给买的是雀巢的和亨氏的,但是宝宝都不喜欢那个味道,基本都没有吃完,后来就用豆浆机的米糊功能进行烹制,加点干果,冰糖,宝宝就爱吃了