现在怀孕刚满5个月,要不要吃钙片呢,怕吃的早胎盘老化,但是平时的牛奶,食物又怕钙不足,好纠结!

推荐回答
树友u13555305
树友u29424367: 好像听说4-6月是补钙关键,又怕错失最佳补钙时期呢
树友u13555305: 产检的时候医生会说的,我们这边是四个月产检医生让补的。
其他回答
树友u20276724
亲,这个时候是需要补钙的,而且适量的补钙是不会造成胎盘钙化的,钙化的原因不完全是补钙造成的哦,孕期从食物中摄取的钙质是不够的,建议要补钙。
MOMOKO抹茶
可以吃的,孕期很容易缺钙的,可以从4个月开始补钙,吃到28周就可以不用吃了
树友u16619794
孕期补钙是很必要的,特别是孕中期和孕晚期。补钙可以选择补钙产品也可以在饮食上多注意补钙,补钙可以多出门晒太阳促进钙更好的吸收,在食物上补钙可以多补充豆制品芝麻酱都是很好的补钙食物