宝宝挑食怎么样办,以前在米粉里面加了糖她很喜欢吃,现在没加糖她不吃了,怎么样办

最佳回答
其他回答
树友u13948250
一开始冲米粉的时候就不应该加糖,吃太多糖分对宝宝没有好处,宝宝一旦习惯了甜味现在自然拒绝不加糖的了,宝宝挑食也是大人喂养习惯造成的,只能让宝宝慢慢适应,没有好办法。
树友u16619794
宝妈以前的做法就不正确,宝宝小不可以给宝宝补充过多的糖,那样会影响宝宝的味蕾发育的,宝宝不喜欢吃米粉的话可以试试换给宝宝煮粥,煮面条,鸡蛋黄等搭配着来,这样宝宝会喜欢的
树友u13760080
不建议给宝宝加糖吃,这样对宝宝良好的饮食习惯会很不好的 而且除了甜的她都不吃,一周岁以内奶是主食,不必刻意关注宝宝吃多少辅食的