宝宝10天了 睡觉老是要歪着头 要不要给他睡枕头?

推荐回答
树友u24968999
如果你宝宝的头喜欢朝一边歪的话,你要注意摸一下她的颈,有没有硬硬的排除先天斜颈的,可能有的时候宝宝就是习惯问题,你要经常给他左右换着睡,要不然会睡偏头的
其他回答
树友u18771225
小孩子的头骨比较软是可以给孩子用枕头也可以不用,因为现在的天气比较热,孩子脖子的皱褶处太多了要是睡枕头,出汗后脖子长期处于湿润的情况下是会红的
树友u27614042
这么小的宝宝是没有必要给他使用枕头,只需要有柔软的毛巾垫在她的脑袋底下就是可以的,然后最好都是能够让宝宝侧着睡觉。
树友u24020426
三个月之前宝宝不需要枕枕头的,担心宝宝睡偏头,可以枕个定型枕,我家宝宝就是这样的。