宝宝多久可以不用吃米粉

最佳回答
其他回答
树友u4650307
宝妈,你好,宝宝已经7个月大,已经可以逐渐添加辅食,你可以把宝宝已经吃过的蔬菜剁碎煮粥给他吃,慢慢的吃的种类多就不用吃米粉了。
树友u29410714
这个没有什么硬性规定的,一般有一周岁之后,宝宝基本可以和大人同步吃喝了就可以了。但奶粉一般不会断的。现在米粉也有分段的。
树友u23897046
宝宝妈妈,七个月的宝宝可以尝试吃烂米粥了,还可以添加鸡蛋黄,肉糜,鱼泥了,九个月可以吃烂米饭了的,二岁后可以和常人一样吃的