宝宝几月才能添加米粉呢

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月过后才可以吃到你添加些辅食的,宝妈给宝宝添加米粉,但是我甘愿那样比较好,刚开始要少加一点,观察宝宝的吸收情况,便便正常才可以继续添加。
其他回答
树友u5560246
一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,比如米粉,果汁,菜汁。从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。习惯一种再加另一种。在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。
树友u7504014
四五个月就行的。就看奶水情况了少的话可以适当加的要是多6个月加辅食就行不用着急。宝贝多喝开水晒太阳补钙的,夏天不用多穿的
树友u28053536
亲:你好!如果母乳充足的话,可以等到宝宝满了6个月后再慢慢添加。如果宝宝胃口比较大,母乳不能满足就要从4个月开始添加。