没有做糖尿病筛查应该不会有什么大问题吧!

推荐回答
树友u26100721
建议你做一下糖筛。我星期二刚做的,没通过,今天空腹去社区做检查,后来低血糖了,头晕胸闷直冒汗,根本喘不动气,感觉自己马上要晕倒了,吓死我了。如果不做这糖筛,有些情况就发现不了。而且做糖筛既简单又不贵。
其他回答
树友u29383762
建议做一下。又不贵。这是对自己和宝宝负责。老公的话不一定要全听。定期孕检很有必要。以前的人是没有条件,检查少。现在要多听大夫的话。28周前去检查下吧!
树友u29160159
建议还是做下哦,对自己和宝宝负责,毕竟妊娠期糖尿病也是比较严重的问题。什么产检都做了还要在乎这么一个吗
树友u26255867
要做的,如果在大医院生产,现在不做最后也要做。我也是脱到30多周,最后还是做了