孕16周应该选择什么样的睡姿比较有利于胎儿,我喜欢平躺着睡可以吗?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u18771225
怀孕前三个月的时候是想怎么睡觉都行,出来趴着睡,过三个月后就要左右侧睡比较好,不能趴着睡觉,偶尔平躺着也没有什么问题不过最好还是侧睡比较正确
树友u15285727
你现在是爱怎么睡都是可以的啊,孕晚期的话就要尽量左侧睡的了呢,只有左侧睡的话,宝贝的供血才会足,才不容易缺氧的呢
树友u7436275
你这个时候可以选择左侧睡 左侧睡是非常保险的 一般来说孕妇左侧睡也会觉得比较舒服 睡的比较香的啊 还有对宝宝也是很好的啊