各位宝妈!但是现在怀孕了!那便秘更惨!拉不出来!每次要拉的用开塞露才拉出来!然后每次用力过头!那阴道就会流出那些像鼻涕一样带点血丝!你们谁也会发生这样的情况呢

最佳回答
其他回答
树友u28119728
你平时多喝开水,还有就是多吃水果和蔬菜之类的,像是芹菜和韭菜等等粗纤维的食物比较利于排便的,平时多吃些比较好的,蜂蜜水润肠道也比较好的
树友u29228919
1.尽可能避免久坐不动。2.饮食粗细搭配。3.坚持吃早餐。4.排便时不用看手机,看报等。5.每天在固定时间大口大口的喝水,最好早晨空腹饮水两大杯。
树友u7282693
坚持长期多次通便润肠的食物。红薯,芹菜,芝麻等食物,可以长期坚持吃的。还有一种方法,书上看到的,不知道行不行,妈妈试一下,就是,坚持每天吃两个奇异果。最少要坚持四周。