怀孕初期吃了辣的要紧吗

推荐回答
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
其他回答
树友u12463162
这个没多大影响的,少吃辣椒只是为了防止妈妈便秘上火,宝宝出生后皮肤发红,也没其他影响!
树友u15285727
孕期是不可以吃辛辣的食物的哦,会在胎宝宝体内形成胎毒的呢,宝贝出生会容易长湿疹,痘痘。,黄疸的呢,还会皮肤不好的呢
树友u24226284
你好,怀孕初期吃了辣是不要紧的,但是下次要注意,因为辛辣的会引起孕妇便秘。在孕期适量吃辣椒还是有一定好处的,可以补充维生素的。