b超见大小18*6mm的妊娠囊,囊内见长约3.1mm胚团,未见明显心管拨动。孕龄约为6周,孕酮54.76nmol/l,hcg27376mlu/ml,医生建议流掉

推荐回答
树友u27972938
树友u29230489: 我搞不懂啊!医生就是说发育有问题,实际时间应该是8周多了,每次3月23,5月9号B超检查不出来,验血孕酮70,hcg7148,今天检查孕酮54.76,hcg27376,都是小单位,医生说不正常,建议流了,我坚持保胎,医生开了三天黄体酮,吃都和注射的,说三天后hcg还不能正常翻倍就没希望了。我第一胎,没有任何经验,但是看b超宝宝有在长啊,两次检查都是一个医生,就说宝宝不好,也没有任何说明
树友u27972938: 我现在还没有胎心胎芽,也没有放弃呢!宝妈换家医院再检查看看吧!只要宝宝在长,问题都不大的。最好找个权威的医生看看,有些医生真的很吓唬人。
树友u29230489: 等打完三天针,再去复查,复查还是有问题的话,再换家医院看看,真的不愿放弃
树友u27972938: 嗯!宝宝是种缘分,尽最大努力吧!我也在等复查,希望后天能有胎心胎芽!我在第一家医院看的时候,那个医生也说不行了,没有提保胎这回事,后来换医院找个熟人,说让保胎试试。如果下次你的医生还说不行,就换个医院吧!
树友u29230489: 是准备三天后复查,如果还是不行,换家医院看看,不轻易放弃
树友u27972938: 嗯!换个医院吧!我的第一个医院都没验血就判死刑了,第二次换医院验血发现孕酮低,医生说发现的有点晚了,只能尽力保一下试试了。
树友u29230489: 谢谢啦,会再等等的,毕竟第一个宝宝,很舍不得,希望我们都好孕
其他回答
树友u28936117
8周多的话孕囊确实有点小,我55天检查孕囊59*32,6周的话还正常啊,感觉,你月经准不准的啊
一菡萌萌哒
你这个时候我连胚芽都没有,胎心六十多天才有的,不要全信,至少在等等吧,增加营养,多休息
树友u29122258
为什么要流掉?不是好好的吗?