补锌的食物有哪些?

推荐回答
树友u23893227
富锌食物:植物性食物中含锌量比较高的有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;动物性食物中,以牡蛎含锌最为丰富,此外,牛肉、鸡肝、蛋类、羊排、猪肉等含锌也较多。
其他回答
树友u4832825
补锌的食物有:瘦猪肉、羊肉、动物肝、蟹肉、虾皮、鸡肉、鸡鸭蛋黄、带鱼、沙丁鱼、昌鱼、黄鱼、紫菜、黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面、小米、小麦、芹菜、土豆、大白菜、苹果、香蕉。在日常饮食中,除了食疗以外,也可以适当服用新稀宝牌锌硒宝片进行补锌。
红红颜
胡萝卜 呀。还有蛋也是。你自己如果有缺的情况下可以多吃一些。平时也要注意多晒太阳这样对你的身体才好。