我怀孕29周了,补钙的方式最快的是怎么补?是平时多喝骨汤还是多喝纯牛奶呢?或者每天一两个吃鸡蛋呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u29142422: 我也不是缺少钙,只是感觉这个阶段胎儿钙量吸收的比较大一点儿,怕宝宝缺钙发育不好。
其他回答
树友u13348320
骨汤的含钙量肯定不如牛奶,牛奶又次于虾皮,这些东西可以每天补充多种,没必要只认一种,鸡蛋牛奶最好每天必吃。
树友u26124743
我还不如你那,一天就吃两顿饭,骨头汤根本喝不下去,就晚上喝一瓶牛奶
树友u16619794
个人感觉孕期补钙最好是食补与药补相结合,补钙产品可以试试迪巧的钙片,效果不错的,我孕期补充过,饮食上也可以进行补钙,多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱奶酪等都是很好的补钙食物。