婆婆老是喜欢给宝宝喂米粉吃,宝宝太小了不知道要不要紧

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月以前,除了奶粉和母乳外,可以喝温开水,不舒服可以适当喂药,其他是不能添加任何辅食的。宝宝不单是不能吸收,还会增加宝宝肠胃负担,造成腹泻。所以宝妈是不能给宝宝添加的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
甄裳媛
她疯了吗,才11天的宝宝,这样宝宝的肠胃是受不了的,辅食一般都是六个月左右才加的,把宝宝的肠胃弄坏了怎么办,要坚决制止她。
树友u25763660
宝宝这么小,尽量还是不要吃米粉吧,一般添加米粉,要四五个月之后呢?现在宝宝还不能很好的消化,所以现在还是以吃奶或者奶粉比较好
树友u3308281
一般是上了四个月就可以吃米粉了,这么小的宝宝通常是不太好消化掉的,一般平时吃那么一小点的,能帮助宝宝攒肚,吃多了就会消化不良了,先观察宝宝是否有这种消化不良的症状吧,如果没有,那就不用担心的