怀孕四个月,能说钙片吗?

推荐回答

onliness1

不需要吃钙片,怀孕期间只要么有缺钙的表现的话尽量不要去,吃药物。过多的补钙其实对宝宝的发育健康是不好的,现在很多宝宝有这样那样的疾病都是因为药物吃得过多的关系。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕中期四个月开始就可以适当补钙了,这个时候宝宝生长发育迅速,对钙质的需求大,需要及时补充。
树友a20263259
我是5个月才开始吃钙片的,是医生开的,迪巧的牌子挺不错的,吃到8个月就没吃了
敏丸子
宝妈你好,可以吃了,怀孕4个月后就可以吃钙片了,还有食补也是很重要的,所以一定要进行补钙。