怎么样才能不喂夜奶一觉到天亮呢?目前没两个小时一次~累垮了~

推荐回答
树友u28757720
为什么要两小时喂一次太频繁了吧!宝妈不会一直都这样喂吧!宝宝估计都养成习惯了。我家宝宝之前一个晚上只起三次喝奶。最近他睡前喝饱‘整个晚上都不起来了就一直睡到天亮。
其他回答
树友u23586638
宝妈是吃母乳吗?到晚上可以换吃奶粉,睡的时间会长点,这样大人就可以休息好点。加上七个月的母乳没什么满足宝宝的营养需求的。
树友u24604811
是呀,喂夜奶是正的好累,宝妈宝宝睡觉前要给他吃饱,有时候宝宝夜里醒来不是要吃东西可能是尿憋醒了,拍拍后背看他睡不睡,养成一醒就吃奶的习惯后夜里少有不适他就会馋奶