7天的孩子晚上睡觉总是漾奶怎么回事,是吃多了吗

推荐回答
树友u25935813
树友u25896235: 总感觉她怎么也吃不饱呢?
其他回答
树友u4919354
出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了
树友u7050281
宝宝在小的时候都是会有吐奶的现象,特别是在,前3个月的宝宝,因为宝宝的手臂长功能不好,过了3个月以后就会好转的,只要宝宝精神好就不要紧。
树友u5218408
这个是不需要担心的哦,小宝宝小的时候都会有吐奶的情况的哦,这个是宝宝的消化系统都还是在发育当中是正常的哦,宝妈妈没事的