树*****

昨晚做梦,梦到一条黄色的蛇。蛇一直跟着我跑,然后我就打它头,突然想到自己在做梦,然后又听老人家说蛇打死了不好。我就把它放走了。我想知道这有什么寓意?

推荐回答
树友u7282693
胎梦的解释说是怀儿子的表现,但是准不准就等亲三个月照了彩超或者等孩子出生以后才知道了,这个也只是做梦而已,实际是没有什么寓意的,亲不用太在意。
其他回答
树友u28175070
怀孕梦到蛇应该是胎梦,预示着你会生个健康的宝宝,黄色的蛇应该是个女宝,不过不太准宝妈当个娱乐就好
树友u28119728
一般孕妇都会做关于蛇的梦,这个是胎梦。梦只不过是睡眠时大脑皮层深层细胞因受体内、体外刺激没有停止活动而引起的一种影像活动而已,没有实际意义。
树友u25763660
做梦其实没有什么特定的含义的,那都是一些迷信的说法,我们这里有种说法就是梦到蛇的话,就说明怀孕的,其实这些都是啊,说说玩的,没有必要太过于相信