孕酮太低怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28026262
孕酮低会导致先兆流产,需要补孕酮,或者打针
树友u23893227
這是个大问题,补充、调理体内孕酮必须在 医生 的指导下用药,根据激素用药原则;缺多少补多少,足量足疗程,待补足需要量后遂减量。 自己盲目用黄体酮保胎,不可取,如果是因为优胜劣汰的自然现象,强保后会生个畸形儿,岂不是更糟。况且黄体酮如果正常,再用大量外来激素可能导致畸形。 切记:口服黄体酮和肌注黄体酮一定要在医生的指导下进行。而且要时时检测恢复情况的正常与否。
树友u24968999
一般来说怀孕早期前三个月孕酮是最重要的,靠这个来维持,宝宝生长发育的,排除宫外孕之后可以口服或者注射黄体酮的,这个可以人为提高的