宝妈们,给宝宝加辅食先吃米粉还是蛋黄?

推荐回答

onliness1

肯定是先吃米粉了。蛋黄其实是很难消化的,而且如果一开始就给宝宝添加蛋黄的话也有可能会引起宝宝过敏,蛋黄是应该在所有的辅食加了之后,最后才可以加蛋黄。
树友u24258432: 谢谢
其他回答
树友u15285727
肯定是先吃米粉的啊,那个更细腻的呢,也更好消化的啊,宝贝适应了以后的话,在吃蛋黄就可以的了呢
树友u27636036
添加米粉吧,米粉容易消化,并且含有多种营养物质,最重要的是不容易过敏。蛋黄容易过敏的。选择米粉最好选择高铁的米粉。
树友u14050340
亲爱的,五个多月的宝宝可以慢慢添加辅食了。刚开始给宝宝吃辅食的时候都是以米饭、米粥之类的开始,等宝宝适应了再慢慢添加蛋黄。