母乳喂养宝宝65天,5天没排便正常吗?

最佳回答
树友u28570398
纯母乳喂养的宝宝无需担心宝宝的臭臭,攒肚子呢在。我家这个已经一个月多了都是4、5天拉一次臭臭,母乳中含有80%的水了,所以不用喂水给宝宝。喂了水反而影响母乳的摄取。
其他回答
树友u21416476
支持楼上说法!很正常!我最长一次8天才拉!沉住气!实在不行用开塞露!千万别给喝那些水啊,降火青草水和药!!宝宝现在只能喝奶!
树友u5896706
这个时间也过长了点还是多注意调理的,首先自己的饮食上面多注意的调理,然后自己多喝水宝宝也要注意两餐之间加喂一次一定量的水
树友u21416476
支持楼上说法!很正常!我最长一次8天才拉!沉住气!实在不行用开塞露!千万别给喝那些水啊,降火青草水和药!!宝宝现在只能喝奶!