宝贝两个多月,听说吃鱼肝油多了会中毒,一天吃一粒还是两滴呀,吃多久要停几天吗,钙也要停几天再吃吗

推荐回答

路小货

确实有这种说法的而且的话现在很多的鱼肝油根本就不是真正的鱼肝油,就只是维生素ad而已。通常的话你吃一个星期要停一两天的。当然了最好还是不要吃。我家宝宝到现在都二十一个月了也没吃过
其他回答
红双喜牛妞妞
两个多月吃鱼肝油,一天吃一粒,一般情况宝宝都会吐一些出来的,这点量是不会中毒的,我给宝宝吃了两个月,六个月前不用补钙。
xiaoxiao9718
我家宝宝小时候也吃过鱼肝油,没发生中毒的事件的,所以我觉得应该是没事的吧,另外鱼肝油一天一粒就可以了,如果是夏天,宝宝出去玩的时间长,那么可以两天补充一粒鱼肝油就可以了,至于钙则不用这么早补充的
树友u7504014
要是一天两滴的话就是间隔一天再吃一次。一天一滴就是一天一次。适当吃两个月就行的。晒太阳补钙的