凌晨2018

有说吃猪肝容易导致胎儿畸形,又有说吃猪肝可以治疗孕妇贫血,我想问,到底能不能吃啊,吃多少合适啊

推荐回答
孤而不独的OO
其他回答
树友u40192269
猪肝应该是可以吃的,不过不管吃什么东西都不能过量的,吃多了就不好了。
甜美的奇葩
猪肝里维生素A较多,经常吃猪肝,维生素A超标,胎儿会发育畸形,一周吃1-2次就可以了。
树友u74531588
可以吃。我吃了很多,说的是多吃动物的内脏对宝宝发育好,只是一定要很熟才吃