小黄鱼孕妇可以吃吗

推荐回答
树友u5519357
亲,可以的呀,孕期期间可以吃鱼类之类的,这个没有什么影响的,不过亲,跟你自己的体质来决定见新适量吃就可以了,不管是食物或者是水果都要适量吃就没事的,不要担心
其他回答
红红颜
可以吃的。你自己 不用担心哟。建议这个时间最好是不要吃的太多哟。对孕妇不好的呀要特别的注意一下比较好。
树友u23893227
孕妇当然能吃黄花鱼!但一次不要吃的太多。 黄花鱼营养丰富,新鲜的鱼肉中蛋白质以及钙、磷、铁、碘等无机盐含量都很高,而且鱼肉组织柔软,易于消化吸收。,鱼肉不仅可以预防心血管病,而且有利于神经系统发育……由于黄花鱼的肉呈蒜瓣状,其中没有碎刺,最适合孕妇、老人、儿童和久病体弱者食用。 黄花鱼也有助于孕妇补碘。 有四种鱼孕妇不能吃:鲨鱼、鲭鱼、旗鱼及方头鱼。这四种鱼的汞含量比较高,汞进入孕妇体内之后,可以破坏胎儿的中枢神经系统,影响胎儿的大脑发育。
树友u14719807
可以吃,孕妇吃鱼好,帮助胎儿智力,海鱼还可以补碘