宝宝多大可以吃钙片和鱼肝油啊????。湿疹怎么办????

推荐回答
树友u4364069
树友u27605205: 非常感谢了 😊😊😊😊
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般宝宝满月之后就可以补充鱼肝油,也就是维生素D,促进体内钙的吸收。补钙的话可以从宝宝出牙的时候开始。
树友u5766796
你宝宝现在是一个多月吗。你可以给宝宝吃鱼肝油的啊。钙片的话要6个月之后的啊。之前的话就需要鱼肝油的。一天一颗的。湿疹的话用湿疹膏的啊。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出生满14天以后就可以开始补钙了,补钙可以用迪巧。湿疹要保持皮肤干燥