亲,我想问一下,我现在怀孕第9周,前些日子一直吐,头晕,反胃,嘴里苦,今天突然嘴里也不苦了,也不头晕,也不到反胃,也不吐了。。。是不是宝宝有问题啊?

推荐回答
树友u27614042
树友u29453632: 检查完了,亲,前段时间检查的。。。说宝宝正在发育,,只是突然没反应了,心里挺害怕的,怕停止发育
其他回答
树友u28996818
我之前也有过这样情景,还担心了,结果第二天又开始吐了,也不用担心了
树友u26971046
这个情况的不影响的。 建议你自己可以开始吃叶酸。在怀孕期间要特别注意饮食方面的情况。平时也要注意适当的多喝水。妊娠反应。
树友u12698833
这应该是很正常的早孕期反应吧,等反应过了自然也就没事了