怀孕四个月了还能吃叶酸片不

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u5560246
怀孕四个月了叶酸可以不用吃了。叶酸是备孕的三个月和怀孕的前三个月吃,可以预防胎儿脑神经畸形,一般怀孕三个月后胎儿已经成形,继续吃也没什么作用了。而且平常的食物当中也是含有叶酸的。
树友u29044089
你好宝妈一般要求孕前3个月到怀孕3个月要服用叶酸,3个月后 宝宝基本定型,就不用在吃叶酸片了,多吃点有营养的东西,让宝宝在肚子里健康成长。如果你平时月经推迟很多天的,注意以后的每次产检。宝妈好孕
树友u21992173
孕早期还有备孕的时候是要吃叶酸片的,按时中期晚期也是要补充叶酸的哦,但是没有必要吃叶酸片来补充,可以通过食补加上保灵孕宝口服液来补充的哦