宝宝吃了米粉后便秘怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23893227
第一次给宝宝吃米粉,量要少,而且要稀,这样,宝宝吃了,才容易吸收。因为,5个多月的宝宝的消化功能在渐渐完善,已经有消化少量米粉的能力了,少量的米粉对他不会产生影响,不能太浓
隽熙
宝宝刚开始添加辅食都有一个适应的过程的,可以再吃几天来看看的,如果宝宝便秘或者拉肚子没有好转就要暂停别吃这种辅食的。
树友u28520647
这种情况,换掉米粉就好了.对于孩子,我一直想的是在源头解决问题,宝宝不是对你喂的每一种吃的都合适的适合的.奶粉和米粉对于宝宝,有合适的不合适的.俺家闺女吃亨氏的就很好,换别的就不行.连换手动磨的都不行,会便密.