宝妈们,我现在才两个多月,就会腰酸,医生让吃钙片,但没开给我,请问哪种牌的钙片好?

推荐回答

onliness1

树友u28138771: 之前上班,我的腰就不受力,站个一会就腰酸
其他回答
树友u14172330
迪巧的钙剂不错的,水果味,易吸收含钙高,且不容易造成便秘
天天爱麻麻
我个人经验得出还是骨头最补钙,而且来的快!吃医院开的钙片是一方面,另一方面就是多吃骨头和喝骨头汤!另外在汤里加一点醋,这样促进钙吸收。
树友u7504014
迪巧不错的。叶酸吃完了再吃钙片就行的吸收好。注意休息按时检查没事多运动,夏天多喝开水晒太阳补钙的