昨晚跟老公吵架了。伤心的哭了,对宝宝有影响大吗?宝妈们

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u12407752
怀孕期间一般都是会建议不管遇到什么事情都一定要保持好心情多方面往好处想想而且怀孕期间本身就比较敏感的并且夫妻两人有时候偶尔吵吵架也是常事、所以亲就算是为了宝宝着想尽量的多忍忍控制一下自己的情绪哦亲就放心吧
youwoxin
亲不用太担心,如果只是偶尔伤心一次、哭一次,对宝宝没有什么不好的影响的,但是不要经常这样,自己想开点,祝亲一切顺利
树友u3914442
孕妇由于自己激素的原因有时候出现情绪激动的现象也是正常的建议亲自己多注意调整好心态。可能是你老公的工作压力大的原因才会跟你吵架的,平静下来好好想想,多站在对方立场考虑问题