宝宝贫血怎么办,能吃猪肝补血嘛

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝还太小了,肠胃稚嫩,是不可以现在就吃猪肝的,建议去医院询问医生可以吃的保健药,等到了四个月后才慢慢食疗,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u12276398
如果宝宝喝的是母乳的话你自己本身是可以的,这个效果的话相对还比较好,发育过程当中的宝宝有出现贫血的情况也很普遍
树友u28112416
多大的宝宝啊,简单的贫血可以从食物中补充的,主要是吸收。肝和菠菜都挺好,小孩子都会有点缺铁性贫血,宝妈不要过于着急。我们宝小时候就因为我着急,省二院给开了进口补铁的药,300多,10支。外面药店都买不到,吃完又开了一盒。宝也不爱吃。冤枉钱😓
树友u25676189
两个月的宝宝是不能吃这些东西的,宝妈可以多吃点含铁量高的食物通过母乳过度给宝宝。跟宝宝过了六个月以后就可以给他添加一些含铁量的米粉