孕期什么时候吃核桃

推荐回答
树友u23893227
五个月左右的时候最好,这个时候脑部发育非常需要很好的营养,而核桃对大脑发育的帮助最好。 准确的来说这类坚果营养丰富,微量元素也很多,对人体健康起到不可估量的作用。即使正常人食用也非常适宜,更何况是怀孕的妇女, 有条件的话整个怀孕期间都可以食用! 不过注意一次不能过量,一天适当吃几个就行了。每天的营养每天补充!吃多了核桃不会长胖。
树友u29815636: 谢谢
其他回答
树友u16104087
怀孕初期就可以吃啊,核桃等坚果类食品有助于宝宝智力的发育,每天吃几个,但不要多吃,毕竟核桃含油较多,吃多了容易积食,特别是初期胃口不好。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u20537304
核桃是食疗佳品。怀孕的3个月后吃核桃最好,对胎儿聪明,坚果都行,但不要多吃。核桃仁的食用量,每天吃3~4个核桃,约10~20克核桃仁为宜;吃得过多,会生痰、恶心。
树友u13760080
孕期整个时间段都应该持核桃吧,每天两个,坚持吃下去,一定对宝宝大脑发育很好的。另外还可以每天喝豆浆牛奶吃黑芝麻糊鸡蛋等